X

Hotel

Hotel + Vuelo

Seleccionar Resort

  • Beach Palace
  • Cozumel Palace
  • Isla Mujeres Palace
  • Sun Palace
  • Playacar Palace
  • The Grand at Moon Palace Cancun
  • Moon Palace Cancun
  • Moon Palace Cancún - Nizuc
  • Moon Palace Jamaica
  • Le Blanc Spa Resort Cancun
  • Le Blanc Spa Resort Los Cabos
Check-in
Check-out
Más habitaciones requiere una reserva adicional

1

Habitación

2

Adultos

0

Niños

Habitaciones

-

1

+

Más personas requiere una habitación adicional Habitación #1

Adulto

-

2

+

Niños

-

0

+

Seleccionar Resort

  • Beach Palace
  • Cozumel Palace
  • Isla Mujeres Palace
  • Sun Palace
  • Playacar Palace
  • The Grand at Moon Palace Cancun
  • Moon Palace Cancun
  • Moon Palace Jamaica
  • Le Blanc Spa Resort Cancun
  • Le Blanc Spa Resort Los Cabos
Check-in
Check-out
Más personas requiere una habitación adicional

2 Adultos

  • 1 Adulto
  • 2 Adultos
  • 3 Adultos
  • 4 Adultos
  • 5 Adultos
  • 6 Adultos
Más personas requiere una habitación adicional

Age < 1

  • < 1 año
  • 1 año
  • 2 años
  • 3 años
  • 4 años
  • 5 años
  • 6 años
  • 7 años
  • 8 años
  • 9 años
  • 10 años
  • 11 años
  • 12 años
  • 13 años
  • 14 años
  • 15 años
  • 16 años
  • 17 años

0 Niños

  • 0 Niños
  • 1 Niño
  • 2 Niños
  • 3 Niños
  • 4 Niños
  • 5 Niños

1 Habitación

  • 1 Habitación
  • 2 Habitaciones
  • 3 Habitaciones

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL RESERVACIONES / USUARIOS - RESTO DEL MUNDO

A continuación, ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad Integral Reservaciones / Usuarios – Resto del Mundo aplicable a todos nuestros clientes y usuarios que realicen reservaciones de nuestros servicios a través de este sitio web y/o de nuestro call center desde cualquier país del mundo en el que tengamos actividades comerciales, con excepción de México. 

Si usted se encuentra en un país que pertenece a la Unión Europea, el tratamiento de sus datos personales también estará sujeto a nuestro Aviso de Privacidad Reservaciones Usuarios – Resto del Mundo RGPD; o 

Si usted es residente del Estado de California (EEEUU), el tratamiento de sus datos personales también estará sujeto a nuestra Política de Privacidad Reservaciones / Usuarios – Resto del Mundo CCPA; o 

Si usted se encuentra ubicado en el territorio nacional de Brasil, el tratamiento de sus datos personales también estará sujeto a nuestro Aviso de Privacidad Reservaciones / Usuarios – Resto del Mundo LGPD. Le invitamos a consultar los documentos que le sean de interés dando clic en sus links activos. 

Operadora Palace Resorts (Ja.) Ltd  (“el  Responsable”)  es  responsable  del  tratamiento  de  sus  datos personales para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad. El Responsable tiene su domicilio en Main St. Ocho Ríos, P.O. St. Ann Montego Bay, Moon Palace Jamaica Grande Hotel, Jamaica. 

Para cualquier cuestión relativa al tratamiento de los datos personales de nuestros clientes y usuarios, el Responsable pone a su disposición la siguiente cuenta de correo electrónico: derechosarco@palaceresorts.com

¿Qué datos personales recabamos? 
Para las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad, podremos recabar y solicitar, entre otros, los siguientes datos personales:

¿Para qué usamos sus datos personales? 
El Responsable usará sus datos personales para cualquiera de las siguientes finalidades:  

  1. Gestión y administración de reservaciones online o vía telefónica. 
  2. Prestar asistencia, entregar información y asistir a nuestros clientes en la reservación y contratación de servicios turísticos. 
  3. Efectuar validaciones sobre la veracidad y calidad de la información proporcionada al Responsable. 
  4. Procesamiento de pagos online y aclaraciones sobre transacciones. 
  5. Creación, modificación, actualización y bajas de perfiles de clientes que efectúan reservaciones online o vía telefónica. 
  6. Gestión, control y administración de comunicaciones entre usted y el Responsable, para comunicar confirmaciones, actualizaciones o cualquier tipo de incidencia relacionadas con su reservación. 
  7. Facturación de los servicios adquiridos a través de nuestros canales de reservaciones online o vía telefónica, así como su cobro judicial o extrajudicial. 
  8. Gestión del canal de atención al cliente para dar de alta y proporcionar seguimiento a quejas, sugerencias, dudas, aclaraciones o devoluciones. 
  9. En su caso, análisis de datos mediante el uso de tecnologías de analítica, inteligencia artificial y/o big data, con el objeto de evaluar el uso de nuestros servicios en línea, mejorar sus prestaciones y/o corregir errores. 
  10. Para cumplir obligaciones y requerimientos judiciales o administrativos, incluyendo la entrega de información sobre fraudes o suplantación de identidad. 
  11. Archivo de información sobre el uso de nuestros servicios para el cumplimiento de las disposiciones legales aplicables, incluyendo la defensa de los intereses del Responsable ante instancias judiciales o administrativas. 
  12. Envío de comunicaciones sobre ofertas y nuevos productos y/o servicios turísticos. 
  13. Levantamiento de encuestas de satisfacción.

¿Con quién podemos compartir sus datos?  
Podremos  compartir  sus  datos  con  los  siguientes  destinatarios,  para  alguna  de  las  finalidades indicadas a continuación: 

  1. Hacia nuestra sociedad matriz o sociedades controladoras, afiliadas o subsidiarias que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, con finalidades de gestión, administración y resguardo centralizado de la información, gestión, control y administración de reservaciones, así como para la realización de estadísticas de nuestros clientes, con el objetivo de evaluar, mejorar y diseñar nuevos servicios. 
  2. Prestadores de servicios turísticos, para comunicar y completar las reservaciones y adquisición de servicios efectuados a través de los canales establecidos por el Responsable. 
  3. Prestadores de servicios de pagos en línea o entidades bancarias, para procesar pagos y, en su caso, efectuar aclaraciones de transacciones efectuadas a través de nuestros canales de reservaciones. 
  4. Prestadores de servicios especializados, cuando efectuemos verificaciones de identidad o validaciones sobre la veracidad y calidad de la información proporcionada al Responsable. 
  5. Empresas de cobranza, para la recuperación de créditos impagados y su cobro judicial o extrajudicial. 
  6. Autoridades judiciales o administrativas, para el cumplimiento de obligaciones legales de información o de requerimientos de información debidamente fundados y motivados. 
  7. Socios de negocio, para promocionar y/o patrocinar productos, servicios y ofertas especiales. 

Derechos de acceso, rectificación y cancelación 
Cuando resulte procedente, nuestros clientes y usuarios podrán solicitar el acceso, rectificación o cancelación de sus datos personales, mediante solicitud dirigida a la siguiente cuenta de correo electrónico: derechosarco@palaceresorts.com.  

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente: 

  1. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud. 
  2. Los documentos que acrediten su identidad. 
  3. El tipo de derecho que dese ejercer. 
  4. Los datos a los que se refiere su solicitud. 

El Responsable comunicará la respuesta de su solicitud dentro del plazo de un mes, desde la fecha en que recibamos su solicitud. Excepcionalmente, el Responsable podrá prorrogar este plazo hasta por dos meses, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes remitidas. Si la solicitud resulta  errónea  o  con información  insuficiente,  el  Responsable  requerirá  la  subsanación  de  las deficiencias para poder dar trámite a la misma. 

Nuestros clientes  y usuarios  podrán revocar el consentimiento para el  tratamiento de  sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente. 

Los  clientes  y  usuarios  garantizan  la  veracidad,  exactitud,  vigencia  y  autenticidad  de  los  datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio a el Responsable.

Uso de cookies 
Los sitios web de nuestros socios comerciales usan  tecnología  conocida  como  “cookies”  y  “web  beacons” (conjuntamente, “cookies”), para las siguientes finalidades: 

Para alcanzar estas finalidades, los sitios web de nuestros socios comerciales usan cookies clasificables como: 

Los sitios web de nuestros socios comerciales pueden almacenar  cookies  estrictamente  necesarias  en  su dispositivo,  para  que  el  sitio  web funcione  correctamente.  En  función  del  lugar  desde  el  que  los  visite, requeriremos  de  su consentimiento para el uso del resto de cookies antes indicadas. 

En cualquier momento puede cambiar o revocar su consentimiento para el uso de cookies que no sean estrictamente necesarias. 

Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral 
El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, publicaremos los cambios en  los sitios web de nuestros socios comerciales. También podrán comunicarse cambios al presente Aviso de Privacidad por correo electrónico, durante la vigencia de una relación jurídica. 

Última actualización:  
21 de diciembre del 2020

trip advisor

PALACE RESORTS

SimDyl
SimDyl
Fullerton, California

Nuestra Casa fuera de Casa

En realidad este Hotel es Maravilloso por su buena ubicación en Corazón de la Zona Hotelera de Cancún, ya que pesar de que no es muy grande ni muy pequeño cuenta con todos los Servicios necesarios y Amenidades para toda la Familia...Nos Encanta!

blanca M
blanca M
México Central y Costa del Golfo, México

Cozumel. Palace

Es uno de mis hoteles favoritos la atención que recibimos es de lo mejor, personal muy cálido, muy confortables las habitaciones, la comida de muy buena calidad, los postres de lo mejor, gracias a Marthita de alimentos y bebidas a Selene la capitana por tan lindos detalle en nuestras cenas especiales.

grisdiaz61
grisdiaz61
Monterrey, México

Excelente opción para descansar y sentirse muy bien atendido.

Muy buenas instalaciones, pero sobre todo tienen un personal excelente, en todo momento te hacen sentir bienvenido y cómodo, el spa está muy padre para disfrutarlo en pareja, los restaurantes sirven alimentos muy ricos y con una excelente atención.

x