X

Hotel

Hotel + Vuelo

Seleccionar Resort

  • Beach Palace
  • Cozumel Palace
  • Isla Mujeres Palace
  • Sun Palace
  • Playacar Palace
  • The Grand at Moon Palace Cancun
  • Moon Palace Cancun
  • Moon Palace Cancún - Nizuc
  • Moon Palace Jamaica
  • Le Blanc Spa Resort Cancun
  • Le Blanc Spa Resort Los Cabos
Check-in
Check-out
Más habitaciones requiere una reserva adicional

1

Habitación

2

Adultos

0

Niños

Habitaciones

-

1

+

Más personas requiere una habitación adicional Habitación #1

Adulto

-

2

+

Niños

-

0

+

Seleccionar Resort

  • Beach Palace
  • Cozumel Palace
  • Isla Mujeres Palace
  • Sun Palace
  • Playacar Palace
  • The Grand at Moon Palace Cancun
  • Moon Palace Cancun
  • Moon Palace Cancún - Nizuc
  • Moon Palace Jamaica
  • Le Blanc Spa Resort Cancun
  • Le Blanc Spa Resort Los Cabos
Check-in
Check-out
Más personas requiere una habitación adicional

2 Adultos

  • 1 Adulto
  • 2 Adultos
  • 3 Adultos
  • 4 Adultos
  • 5 Adultos
  • 6 Adultos
Más personas requiere una habitación adicional

Age < 1

  • < 1 año
  • 1 año
  • 2 años
  • 3 años
  • 4 años
  • 5 años
  • 6 años
  • 7 años
  • 8 años
  • 9 años
  • 10 años
  • 11 años
  • 12 años
  • 13 años
  • 14 años
  • 15 años
  • 16 años
  • 17 años

0 Niños

  • 0 Niños
  • 1 Niño
  • 2 Niños
  • 3 Niños
  • 4 Niños
  • 5 Niños

1 Habitación

  • 1 Habitación
  • 2 Habitaciones
  • 3 Habitaciones

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL FILTRO DE SUPERVISIÓN

Para prevenir el contagio y diseminación del COVID-19 y como parte de las medidas de seguridad y prevención de enfermedades a favor de los colaboradores de empresas pertenecientes a GRUPO PALACE RESORTS®, y de visitantes de dichas empresas, hemos implementado un Filtro de Supervisión de acuerdo a la “Estrategia de reapertura de las actividades sociales, educativas y económicas” del Gobierno Federal, las “Recomendaciones para un retorno saludable al trabajo como parte de la política de apoyo al empleo por COVID- 19” del Instituto Mexicano del Seguro Social, los “Lineamientos Técnicos de Seguridad Sanitaria en el Entorno Laboral” de la Secretaría de Economía y los Lineamientos de la Secretaría de Salud.

A. Identidad y domicilio del responsable.
En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPD) y resto de disposiciones aplicables, Hotelera Palace Resorts, S.A.P.I. de C.V., (en adelante e indistintamente, “Palace Resorts©” o el “Responsable”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Carretera Cancún Puerto Morelos km 21, Manzana 01, Lote 1 – 11, Edificio A, Supermanzana 47, Municipio Benito Juárez, Cancún, Quintana Roo, C.P.77506, le informa de manera expresa:

B. Datos personales recabados y sometidos a tratamiento.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, recabaremos los siguientes datos personales:
a) Datos de identificación,
b) Datos personales sensibles (datos de salud).
Para las finalidades descritas en este Aviso, debemos tratar datos personales sensible relativos a su estado de salud. Estos datos personales sensibles serán proporcionados directamente por usted y, tratándose de su temperatura corporal, esta información será obtenida mediante medios electrónicos.

C. Finalidades del tratamiento.
Palace Resorts© tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias:

  1. Desarrollar acciones de seguridad y prevención de enfermedades en las instalaciones de empresas de Palace Resorts©, a favor de nuestros colaboradores y de los visitantes ocasionales de dichas instalaciones.
  2. Implementar un filtro de supervisión para prevenir el contagio y diseminación del COVID-19, de acuerdo a la “Estrategia de reapertura de las actividades sociales, educativas y económicas” del Gobierno Federal, las “Recomendaciones para un retorno saludable al trabajo como parte de la política de apoyo al empleo por COVID- 19” del Instituto Mexicano del Seguro Social, , los “Lineamientos Técnicos de Seguridad Sanitaria en el Entorno Laboral” de la Secretaría de Economía y el “Lineamiento general para la mitigación y prevención de COVID-19 en espacios públicos cerrados” emitido por la Secretaría de Salud.
  3. Instruir a nuestros colaboradores y visitantes para que adopten medidas adicionales para la prevención de contagio de enfermedades, incluyendo el uso de mascarillas y gel hidroalcohólico.
  4. En su caso, y bajo criterios objetivos relacionados con los síntomas del COVID-19, derivar a nuestros colaboradores y visitantes hacia servicios médicos para valoraciones adicionales.

No utilizaremos sus datos personales para finalidades secundarias.

D. Transferencias de datos personales.
Le informamos que sus datos personales podrían ser compartidos dentro del territorio de México, en los siguientes supuestos, hacia los siguientes destinatarios y para las siguientes finalidades:

COLABORADORES DE EMPRESAS DE PALACE RESORTS©:

VISITANTES:

Las transferencias de datos antes indicadas no requieren de su consentimiento para ser llevadas a cabo.

E. Ejercicio de los derechos ARCO
En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Responsable de Datos Personales, con domicilio en Carretera Cancún Puerto Morelos km 21, Manzana 01, Lote 1 – 11, Edificio A, Supermanzana 47, Municipio Benito Juárez, Cancún, Quintana Roo, C.P.77506.

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:
I.  Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
II.  Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
III.  La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que lo hubiere recibido. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados mediante acceso restringido y autorizado al sistema que trata sus datos personales o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

Alternativamente, el Titular podrá dirigir su solicitud a través de la dirección derechosarco@palaceresorts.com, cumpliendo con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento”. Los plazos del procedimiento serán los mismos a que se refiere el párrafo inmediato anterior. El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO autoriza al responsable para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa.

F. Revocación del consentimiento.
Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

G. Limitaciones sobre la divulgación de sus datos personales.
El tratamiento de sus datos personales para las finalidades establecidas en este aviso de privacidad conlleva una limitación legal sobre el uso o divulgación de sus datos personales a lo estrictamente necesario para cumplir con dichas finalidades; Palace Resorts© no puede usar ni divulgar sus datos personales para ningún propósito distinto.

Sin perjuicio de lo anterior, usted puede solicitar la limitación sobre el uso o divulgación de sus datos personales mediante solicitud expresa y por escrito al respecto. Los requisitos y el procedimiento de atención serán los mismos que los definidos para el ejercicio de los derechos ARCO, establecidos en el presente aviso de privacidad.

H. Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral.
El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad Integral, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, Palace Resorts© publicará dichos cambios en el sitio web www.palaceresorts.com, sección “Avisos de Privacidad”.

Fecha de última actualización:
20 de mayo de 2020

trip advisor

PALACE RESORTS

SimDyl
SimDyl
Fullerton, California

Nuestra Casa fuera de Casa

En realidad este Hotel es Maravilloso por su buena ubicación en Corazón de la Zona Hotelera de Cancún, ya que pesar de que no es muy grande ni muy pequeño cuenta con todos los Servicios necesarios y Amenidades para toda la Familia...Nos Encanta!

blanca M
blanca M
México Central y Costa del Golfo, México

Cozumel. Palace

Es uno de mis hoteles favoritos la atención que recibimos es de lo mejor, personal muy cálido, muy confortables las habitaciones, la comida de muy buena calidad, los postres de lo mejor, gracias a Marthita de alimentos y bebidas a Selene la capitana por tan lindos detalle en nuestras cenas especiales.

grisdiaz61
grisdiaz61
Monterrey, México

Excelente opción para descansar y sentirse muy bien atendido.

Muy buenas instalaciones, pero sobre todo tienen un personal excelente, en todo momento te hacen sentir bienvenido y cómodo, el spa está muy padre para disfrutarlo en pareja, los restaurantes sirven alimentos muy ricos y con una excelente atención.

x