X

Hotel

Hotel + Vuelo

Seleccionar Resort

  • Beach Palace
  • Cozumel Palace
  • Isla Mujeres Palace
  • Sun Palace
  • Playacar Palace
  • The Grand at Moon Palace Cancun
  • Moon Palace Cancun
  • Moon Palace Cancún - Nizuc
  • Moon Palace Jamaica
  • Le Blanc Spa Resort Cancun
  • Le Blanc Spa Resort Los Cabos
Check-in
Check-out
Más habitaciones requiere una reserva adicional

1

Habitación

2

Adultos

0

Niños

Habitaciones

-

1

+

Más personas requiere una habitación adicional Habitación #1

Adulto

-

2

+

Niños

-

0

+

Seleccionar Resort

  • Beach Palace
  • Cozumel Palace
  • Isla Mujeres Palace
  • Sun Palace
  • Playacar Palace
  • The Grand at Moon Palace Cancun
  • Moon Palace Cancun
  • Moon Palace Cancún - Nizuc
  • Moon Palace Jamaica
  • Le Blanc Spa Resort Cancun
  • Le Blanc Spa Resort Los Cabos
Check-in
Check-out
Más personas requiere una habitación adicional

2 Adultos

  • 1 Adulto
  • 2 Adultos
  • 3 Adultos
  • 4 Adultos
  • 5 Adultos
  • 6 Adultos
Más personas requiere una habitación adicional

Age < 1

  • < 1 año
  • 1 año
  • 2 años
  • 3 años
  • 4 años
  • 5 años
  • 6 años
  • 7 años
  • 8 años
  • 9 años
  • 10 años
  • 11 años
  • 12 años
  • 13 años
  • 14 años
  • 15 años
  • 16 años
  • 17 años

0 Niños

  • 0 Niños
  • 1 Niño
  • 2 Niños
  • 3 Niños
  • 4 Niños
  • 5 Niños

1 Habitación

  • 1 Habitación
  • 2 Habitaciones
  • 3 Habitaciones

AVISO DE PRIVACIDAD RESERVACIONES / USUARIOS - RESTO DEL MUNDO (LGPD)

En virtud de lo dispuesto por el artículo 9 y demás disposiciones aplicables de la Ley General de Protección de Datos Personales de Brasil (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, en adelante, la “LGPD”), ponemos a disposición de las personas físicas a que se refiere el artículo 3(II) de la LGPD, la siguiente información relativa al tratamiento y protección de sus datos personales.

Identidad y datos de contacto del Responsable
Operadora Palace Resorts (Ja.) Ltd (en adelante, el “Responsable”) es el responsable legal del tratamiento de sus datos personales para el cumplimiento de las finalidades especificadas en el apartado “Finalidades y base jurídica del tratamiento de sus datos personales”. El Responsable tiene su domicilio en Main St. Ocho Ríos, P.O. St. Ann Montego Bay, Moon Palace Jamaica Grande Hotel, Jamaica.

Los interesados también podrán contactar con el Responsable a través de la siguiente cuenta de correo electrónico: derechosarco@palaceresorts.com.

Aplicación de este Aviso de Privacidad 
Este Aviso de Privacidad será aplicable al tratamiento de datos personales de personas ubicadas en el territorio nacional de Brasil para el cumplimiento de las finalidades aquí indicadas. Se considera datos personales toda información que pueda identificar directa o indirectamente a una persona física, como su nombre, correo electrónico, dirección postal o su dirección IP. 

Finalidades y base jurídica del tratamiento de sus datos personales 
El Responsable trata sus datos personales para las finalidades y conforme a las bases jurídicas enumeradas a continuación, incluyendo los intereses legítimos de aquel: 

Finalidad Circunstancias (artículo 7 LGPD)
Gestión y administración de reservaciones online o vía telefónica. 
  1. El tratamiento es necesario para la aplicación de medidas precontractuales solicitadas por el cliente. 
  2. El tratamiento de sus datos personales es necesario para la ejecución de un contrato en el que el usted es parte. 
Prestar asistencia, entregar información y asistir a nuestros clientes en la reservación y contratación de servicios turísticos.
  1. El tratamiento es necesario para la aplicación de medidas precontractuales solicitadas por el cliente. 
  2. El tratamiento de sus datos personales es necesario para la ejecución de un contrato en el que el usted es parte.
Efectuar validaciones sobre la veracidad y calidad de la información proporcionada al Responsable.
  1. El tratamiento es necesario para la aplicación de medidas precontractuales solicitadas por el cliente. 
  2. El Responsable tiene un interés legítimo para efectuar comprobaciones de veracidad y calidad de información para seguridad de las operaciones y para evitar fraudes.
Procesamiento de pagos online y aclaraciones sobre transacciones.
  1. El tratamiento de sus datos personales es necesario para la ejecución de un contrato en el que el usted es parte.
Creación, modificación, actualización y bajas de perfiles de clientes que efectúan reservaciones online o vía telefónica.
  1. El tratamiento de sus datos personales es necesario para la ejecución de un contrato en el que el usted es parte.
Gestión, control y administración de comunicaciones entre usted y el Responsable, para comunicar confirmaciones, actualizaciones o cualquier tipo de incidencia relacionadas con su reservación.
  1. El tratamiento de sus datos personales es necesario para la ejecución de un contrato en el que el usted es parte.
  2. El Responsable tiene un interés legítimo para obtener y procesar información relativa a la calidad de sus servicios, con el objeto de mejorar o ampliar su nivel de servicio.
Facturación de los servicios adquiridos a través de nuestros canales de reservaciones online o vía telefónica, así como su cobro judicial o extrajudicial.
  1. El tratamiento de sus datos personales es necesario para la ejecución de un contrato en el que el usted es parte. 
  2. El Responsable tiene un interés legítimo para obtener el pago de deudas impagadas, en su caso. 
Gestión del canal de atención al cliente para dar de alta y proporcionar seguimiento a quejas, sugerencias, dudas, aclaraciones o devoluciones.
  1. El tratamiento de sus datos personales es necesario para la ejecución de un contrato en el que el usted es parte. 
  2. El Responsable tiene un interés legítimo para obtener y procesar información relativa a la calidad de sus servicios y dar atención a incidencias relacionados con dichos servicios, para atender los requerimientos de sus clientes.
En su caso, análisis de datos mediante el uso de tecnologías de analítica, inteligencia artificial y/o big data, con el objeto de evaluar el uso de nuestros servicios en línea, mejorar sus prestaciones y/o corregir errores. 
  1. El Responsable tiene un interés legítimo para obtener y procesar información relativa al alcance, celeridad y calidad de sus servicios, con el objeto de mejorar o ampliar su nivel de servicio.
Para cumplir obligaciones y requerimientos judiciales o administrativos, incluyendo la entrega de información sobre fraudes o suplantación de identidad. 
  1. El tratamiento de sus datos es necesario para el cumplimiento de obligaciones legales aplicable al Responsable. 
  2. El Responsable tiene un interés legítimo para dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes. 
Archivo de información sobre el uso de nuestros servicios para el cumplimiento de las disposiciones legales aplicables, incluyendo la defensa de los intereses del Responsable ante instancias judiciales o administrativas. 
  1. El tratamiento de sus datos es necesario para el cumplimiento de obligaciones legales aplicable al Responsable. 
  2. El Responsable tiene un interés legítimo para tratar su información por el tiempo estrictamente necesario para cumplir obligaciones legales de resguardo y para la formulación, el ejercicio o la defensa de sus intereses. 
Envío de comunicaciones sobre ofertas y nuevos productos y/o servicios turísticos.
  1. El interesado dio su consentimiento para que el Responsable le remita comunicaciones electrónicas con fines de mercadotecnia y publicidad, o  
  2. El Responsable tiene un interés legítimo en obtener la fidelidad de sus clientes, con el objeto de que estos contraten nuevamente sus servicios y/o recomienden a terceros sus servicios. 
Levantamiento de encuestas de satisfacción.
  1. El Responsable tiene un interés legítimo para obtener y procesar información relativa a la calidad de sus servicios, con el objeto de mejorar o ampliar su nivel de servicio.

¿Con quién podemos compartir su información y en qué casos? 
Para las finalidades a continuación indicadas, podremos compartir sus datos personales con base en su consentimiento o en disposiciones legales aplicables: 

Finalidad de la transferencia  Categoría de destinatarios 
Gestión y confirmación de reservaciones en los destinos elegidos por los clientes.  Hoteles, resorts y otros prestadores de servicios turísticos. 
Resguardo centralizado de la información y control de reservaciones. Hoteles, resorts y otros prestadores de servicios turísticos.
Efectuar validaciones sobre la veracidad y calidad de la información proporcionada al Responsable. Proveedores de servicios de verificación de identidad y antecedentes que prestan sus servicios al Responsable como encargados del tratamiento.
Procesamiento de pagos online y aclaraciones sobre transacciones.  Prestadores de servicios de pagos en línea o entidades bancarias, para procesar pagos y, en su caso, efectuar aclaraciones de transacciones.
Cobro judicial o extrajudicial de adeudos. Proveedores de servicios de cobranza que prestan sus servicios al Responsable como encargados del tratamiento o como responsables destinatarios de sus datos personales.
Análisis de datos mediante el uso de tecnologías de analítica, inteligencia artificial y/o big data. Proveedores de servicios de analítica (analytics) y mercado que prestan sus servicios al Responsable como encargados del tratamiento.
Cumplimiento de obligaciones y requerimientos judiciales o administrativos. Autoridades judiciales o administrativas competentes.
Envío de comunicaciones electrónicas sobre ofertas y nuevos productos y/o servicios turísticos. Socios de negocios del Responsable, con acceso consentido a los datos personales de los interesados.
Levantamiento de encuestas de satisfacción. Prestadores de servicios de estadística, y encuestas, que prestan sus servicios al Responsable como encargados del tratamiento.

Transferencias internacionales
El Responsable transferirá los datos personales que recopile de usted hacia los países en que se encuentren los hoteles, resorts y/o prestadores de servicios elegidos por usted al efectuar su reservación a través del Responsable. Los destinatarios de sus datos también adoptan medidas adecuadas para la protección de datos personales. 

Plazos de conservación 
El Responsable conservará sus datos personales durante el plazo estrictamente necesario para lograr las finalidades indicadas en el presente Aviso de Privacidad y, en su caso, hasta el plazo de prescripción de las acciones derivadas de la relación jurídica que dio origen al tratamiento de sus datos. 

Finalidad Plazo de conservación
Gestión y administración de reservaciones online o vía telefónica. Hasta 10 años, contados a partir de la finalización de la prestación de los servicios contratados por el cliente, salvo interrupción del plazo máximo de prescripción correspondiente. 
Prestar asistencia, entregar información y asistir a nuestros clientes en la reservación y contratación de servicios turísticos. Hasta 10 años, contados a partir de la finalización de la prestación de los servicios contratados por el cliente, salvo interrupción del plazo máximo de prescripción correspondiente.
Efectuar validaciones sobre la veracidad y calidad de la información proporcionada al Responsable. Hasta 1 año, contado a partir de la de las validaciones efectuadas por el Responsable.
Procesamiento de pagos online y aclaraciones sobre transacciones. Hasta 10 años, contados a partir de la finalización de la prestación de los servicios contratados por el cliente, salvo interrupción del plazo máximo de prescripción correspondiente.
Creación, modificación, actualización y bajas de perfiles de clientes que efectúan reservaciones online o vía telefónica. Hasta 10 años, contados a partir de la finalización de la prestación de los servicios contratados por el cliente, salvo interrupción del plazo máximo de prescripción correspondiente.
Gestión, control y administración de comunicaciones entre usted y el Responsable, para comunicar confirmaciones, actualizaciones o cualquier tipo de incidencia relacionadas con su reservación. Hasta 1 año, contado a partir del cierre de la comunicación o incidencia correspondiente.
Facturación de los servicios adquiridos a través de nuestros canales de reservaciones online o vía telefónica, así como su cobro judicial o extrajudicial. Hasta 5 años, contados a partir de la finalización de la prestación de los servicios contratados por el cliente, salvo interrupción del plazo máximo de prescripción correspondiente.
Gestión del canal de atención al cliente para dar de alta y proporcionar seguimiento a quejas, sugerencias, dudas, aclaraciones o devoluciones. Hasta 1 año, contado a partir del cierre de la comunicación o incidencia correspondiente.
Análisis de datos mediante el uso de tecnologías de analítica, inteligencia artificial y/o big data, con el objeto de evaluar el uso de nuestros servicios en línea, mejorar sus prestaciones y/o corregir errores.  Hasta 2 años, contados a partir de la fecha de finalización de los análisis de datos correspondientes.
Para cumplir obligaciones y requerimientos judiciales o administrativos, incluyendo la entrega de información sobre fraudes o suplantación de identidad. Hasta 5 años, contados a partir de la entrega de información solicitada al Responsable.
Archivo de información sobre el uso de nuestros servicios para el cumplimiento de las disposiciones legales aplicables, incluyendo la defensa de los intereses del Responsable ante instancias judiciales o administrativas. Hasta 10 años, contados a partir de la finalización de la prestación de los servicios contratados por el cliente, salvo interrupción del plazo máximo de prescripción correspondiente.
Envío de comunicaciones sobre ofertas y nuevos productos y/o servicios turísticos.

Indefinidamente o en el momento en que el interesado solicite la cancelación de sus datos personales relacionados con esta finalidad. 

Levantamiento de encuestas de satisfacción. Hasta 1 año desde la fecha de realización de las estadísticas correspondientes.

¿Cuáles son sus derechos? 
Aquí encontrará una relación de los derechos que la LGPD regula en relación con sus datos personales, y una explicación al respecto:

Derecho Explicación
Confirmación del tratamiento Este derecho le permite solicitar y recibir una confirmación cobre la existencia del tratamiento de sus datos personales por parte de nosotros.
Acceso Este derecho le permite solicitar y recibir una copia de los datos personales que son tratados por el Responsable.
Corrección de datos personales incompletos, inexactos o desactualizados. Este derecho le permite solicitar la corrección o rectificación de sus datos personales si usted identifica que están incorrectos.
Anonimización, bloqueo o supresión Este derecho le permite solicitar la anonimización, el bloqueo o la supresión de sus datos personales de las bases de datos del Responsable. Este derecho no es absoluto. Sus datos personales podrán ser anonimizados, bloqueados o suprimidos si así lo solicita o cuando dejen de ser necesarios para las finalidades que hemos informado, a menos que exista cualquier otro motivo por el cual debamos conservarlos (por ejemplo, para cumplir una obligación legal o para proteger los derechos del Responsable o de terceros).
Portabilidad Usted (o un tercero designado) puede tener acceso a sus datos personales, en posesión del Responsable, en un formato estructurado e interoperable, siempre y cuando tal acceso no viole derecho de propiedad intelectual o secretos industriales.
Negativa o revocación de su consentimiento Usted tiene el derecho a negar o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. La revocación de su consentimiento no afectará la legalidad de cualquier tratamiento efectuado anteriormente. Usted será informado de las consecuencias de negar su consentimiento cuando este sea necesario para que el Responsable pueda tratar sus datos personales.
Oposición Usted tiene derecho a oponerse a determinados tratamientos de sus datos personales. Tenga en cuenta que el Responsable puede demostrar que tiene razones legítimas propias o de terceros para continuar el tratamiento de sus datos personales, lo que no permitirá la oposición solicitada. Por ejemplo, si estos son imprescindibles para la prestación de nuestros servicios.

En aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento los derechos antes enumerados, dirigiendo su solicitud a la siguiente cuenta de correo: derechosarco@palaceresorts.com

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente: 

  1. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud. 
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal. 
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos relacionados con el tratamiento de sus datos; y 
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 

El Responsable le comunicará la determinación adoptada en relación con su solicitud, dentro del plazo de quince (15) días, contado desde la fecha en que recibamos su solicitud. Excepcionalmente, el Responsable podrá prorrogar este plazo hasta por otros quince (15) días, teniendo en cuanta la complejidad y el número de solicitudes remitidas. En caso de considerar que su solicitud resulta improcedente, el Responsable le informará, a más tardar dentro del plazo de quince (15) días siguientes a la recepción de su solicitud, de las razones de su determinación.

En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. 

Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión del Responsable. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio al Responsable. 

Si usted no está de acuerdo con la determinación adoptada por el Responsable en respuesta a una solicitud para el ejercicio de sus derechos como interesado, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Proteção de Dados.

Medios automáticos para recabar datos personales 
El Responsable utiliza cookies para facilitar la navegación en el sitio web de sus socios comerciales. Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores web para guardar y recuperar información que se almacena en el navegador utilizando por los usuarios o visitantes de un sitio web que permiten guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. 

Las cookies tienen fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dura la sesión o visita a un sitio web hasta una fecha específica a partir de la cual dejan de ser operativas. La mayoría de las cookies empleadas en los sitios web de los socios comerciales del Responsable se asocian únicamente con un usuario anónimo y su equipo informático, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario, no pueden leer datos personales de su disco duro, ni incluir virus en sus textos. 

También podemos recolectar información usando “web beacons”, “pixel tags”, “clear gifs” o medios similares (genéricamente “web beacons”) que nos permiten obtener información no personal o agregada, como por ejemplos nombres de dominio, las áreas que usted visite, su sistema operativo, la versión de sistema operativo que usa, la versión del navegador y el URL previo a su visita. Esta información es usada para mejorar su experiencia en el sitio y entender patrones de tráfico. 

También puede ser que utilicemos anuncios en nuestros sitios. Los anunciantes también pueden usar cookies y pixel tags para identificar entre otras cosas qué anuncios se le han mostrado y en qué páginas. El responsable no tiene control del uso de esta tecnología por parte de terceros y por lo tanto cada uno de ellos es responsable del tratamiento de la información obtenida por medios automáticos. 

Usted puede configurar su navegador para aceptar o rechazar automáticamente todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla sobre la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración sobre aceptación o rechazo de cookies. Aun y cuando configure su navegador para rechazar todas las cookies o rechace expresamente las cookies de los sitios web de los socios comerciales del Responsable, usted podrá seguir navegando por el sitio web con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del sitio que requieran la instalación de alguna de ellas. En todo caso, usted podrá eliminar las cookies de los sitios web de los socios comerciales del Responsable implantadas en su disco duro, en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección Ayuda de su navegador.

Contacte al Responsable 
Si usted cree que sus datos personales han sido utilizados de manera inconsistente con este Aviso de Privacidad o con sus elecciones como titular de estos datos personales, o si tiene cualquier pregunta, comentario o sugerencia con respecto a este Aviso de Privacidad, puede contactar con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: derechosarco@palaceresorts.com

Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad 
El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, el Responsable publicará dichos cambios en el sitio web de sus socios comerciales, sección “Avisos de Privacidad”. 

También podrán comunicarse cambios al presente Aviso de Privacidad por correo electrónico, cuando dicho medio hubiese sido establecido como canal de comunicación entre el interesado y el Responsable, durante la vigencia de una relación jurídica.

Fechas de última actualización:
21 de diciembre de 2020 

trip advisor

PALACE RESORTS

Emiliano P
Emiliano P
Buenos Aires, Argentina

Un hotel excelente -volveremos

Las habitaciones son hermosas, así como todas sus instalaciones, limpias, cuidadas, bien mantenidas y con muy buen gusto. El personal que nos atendió, a mi y a mi familia, sabe lo que hace. Son extremadamente atentos y amables, así como eficientes en todo lo que se proponen.

Amparo 🇵🇾
Amparo 🇵🇾
Asuncion, Paraguay

Me sorprendió..

Nos hospedamos 3 noches..
Es un hotel pequeño, sin embargo el servicio excelente.. muy limpio y el personal muy amable..

Alizzz
Alizzz
Ciudad de México, México

Vacaciones Familiares

Excelentes vacaciones familiares, a pesar de que él área de playa no ayudo en nada ya que estaba lleno de sargazo, la atención del personal es excelente un reconocimiento en especial a Porfirio el cual tuvo muchas atenciónes con nosotros lo cual hace un recuerdo más especial en nuestra reciente visita.

x