X

Hotel

Hotel + Vuelo

Seleccionar Resort

  • Beach Palace
  • Cozumel Palace
  • Isla Mujeres Palace
  • Sun Palace
  • Playacar Palace
  • The Grand at Moon Palace Cancun
  • Moon Palace Cancun
  • Moon Palace Cancún - Nizuc
  • Moon Palace Jamaica
  • Le Blanc Spa Resort Cancun
  • Le Blanc Spa Resort Los Cabos
Check-in
Check-out
Más habitaciones requiere una reserva adicional

1

Habitación

2

Adultos

0

Niños

Habitaciones

-

1

+

Más personas requiere una habitación adicional Habitación #1

Adulto

-

2

+

Niños

-

0

+

Seleccionar Resort

  • Beach Palace
  • Cozumel Palace
  • Isla Mujeres Palace
  • Sun Palace
  • Playacar Palace
  • The Grand at Moon Palace Cancun
  • Moon Palace Cancun
  • Moon Palace Jamaica
  • Le Blanc Spa Resort Cancun
  • Le Blanc Spa Resort Los Cabos
Check-in
Check-out
Más personas requiere una habitación adicional

2 Adultos

  • 1 Adulto
  • 2 Adultos
  • 3 Adultos
  • 4 Adultos
  • 5 Adultos
  • 6 Adultos
Más personas requiere una habitación adicional

Age < 1

  • < 1 año
  • 1 año
  • 2 años
  • 3 años
  • 4 años
  • 5 años
  • 6 años
  • 7 años
  • 8 años
  • 9 años
  • 10 años
  • 11 años
  • 12 años
  • 13 años
  • 14 años
  • 15 años
  • 16 años
  • 17 años

0 Niños

  • 0 Niños
  • 1 Niño
  • 2 Niños
  • 3 Niños
  • 4 Niños
  • 5 Niños

1 Habitación

  • 1 Habitación
  • 2 Habitaciones
  • 3 Habitaciones

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL REDES SOCIALES

A. Identidad y domicilio del responsable.

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPD) y resto de disposiciones aplicables, CHDB HOLDING, S.A. DE C.V. (en adelante e indistintamente, “Grupo Palace Resorts®” o el “Responsable”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Carretera Cancún Puerto Morelos km 21, Manzana 01, Lote 1 – 11, Edificio A, Supermanzana 47, Municipio Benito Juárez, Cancún, Quintana Roo, C.P.77506, le informa de manera expresa:

 

B. Datos personales recabados y sometidos a tratamiento.

Para las finalidades indicadas en el presente Aviso de Privacidad, Grupo Palace Resorts® trata las siguientes categorías de datos personales:

1. Datos de carácter identificativo;

2. Datos de características personales;

3. Datos de circunstancias sociales, y

4. Datos de ocupación laboral.

 

C. Tratamiento de datos personales sensibles.

Grupo Palace Resorts® no recaba datos personales sensibles para las finalidades enumeradas en el siguiente apartado y los titulares-usuarios de redes sociales deben abstenerse de enviar este tipo de datos a través de los canales disponibles en dichas redes.

 

D. Responsabilidad de Grupo Palace Resorts®, de los titulares-usuarios de redes sociales y de los prestadores de servicios de redes sociales.

Grupo Palace Resorts® trata datos personales de los titulares-usuarios de redes sociales mediante el acceso y manejo de la información que dichos titulares-usuarios publican o difunden a través de los perfiles que han creado en cada una de las redes sociales que utilizan para vincularse con el Responsable. Este tratamiento también comprende el aprovechamiento de los datos personales para fines de divulgación de actividades Grupo Palace Resorts®.

Grupo Palace Resorts® accede, maneja y aprovecha los datos personales de los titulares-usuarios de redes sociales únicamente durante el plazo en que los titulares-usuarios permanecen vinculados a los perfiles que el Responsable administra en cada una de las redes sociales implicadas.

Los titulares-usuarios son responsables de la veracidad, exactitud y actualidad de los datos personales que publican en sus perfiles de redes sociales, así como del grado de difusión de su información y del acceso a la misma que permiten o autorizan a terceros a través de dichos perfiles. Grupo Palace Resorts® recomienda a todos los titulares-usuarios de redes sociales revisar continuamente la configuración de privacidad de sus perfiles en cada una de los sitios web que utilizan para vincularse al Responsable.

Los prestadores de servicios de redes sociales son responsables de las bases de datos creadas con los datos personales de los usuarios de dichas redes. Dichos prestadores de servicios son a su vez responsables de las medidas de seguridad que adopten para salvaguardar los datos personales de sus usuarios.

Conforme a lo anterior, Grupo Palace Resorts® es responsable del adecuado acceso, manejo y aprovechamiento de los datos personales de los titulares-usuarios que se vinculan a los perfiles que Grupo Palace Resorts® administra en diversas redes sociales. Grupo Palace Resorts® no crea nuevas bases de datos con la información y/o datos personales de los titulares-usuarios de redes sociales.

 

E. Finalidades del tratamiento.

a. Finalidades originarias y necesarias

1. Gestión de seguidores en redes sociales (Facebook, Twitter, YouTube, Foursquare, Google+, Linkedin, etc.) y gestión de suscriptores a boletines de noticias de Grupo Palace Resorts®.

2. Comunicación de actividades de Grupo Palace Resorts®.

3. Gestión y otorgamiento de Información a los seguidores interesados en unirse a nuestro equipo.

4. Estadística de seguidores en redes sociales.

b. Finalidades adicionales: No existen.

F. Transferencia de datos personales.

Para las finalidades indicadas, Grupo Palace Resorts® no realiza transferencias de datos a terceros.

 

G. Consentimiento para la transferencia de datos.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPD y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas por en el artículo 17 del Reglamento de la LFPD.

 

H. Ejercicio de los derechos ARCO ante el Responsable.

En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Responsable de Datos Personales, con domicilio en Carretera Cancún Puerto Morelos km 21, Manzana 01, Lote 1 – 11, Edificio A, Supermanzana 47, Municipio Benito Juárez, Cancún, Quintana Roo, C.P.77506.

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

1. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que lo hubiere recibido. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), mediante acceso restringido y autorizado al sistema que trata sus datos personales (acceso) o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

Alternativamente, el Titular podrá dirigir su solicitud a través de la dirección derechosarco@palaceresorts.com, cumpliendo con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento”. Los plazos del procedimiento serán los mismos a que se refiere el párrafo inmediato anterior. El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO autoriza al responsable para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa.

 

I. Ejercicio de los derechos ARCO ante los prestadores de servicios de redes sociales.

El ejercicio de los derechos ARCO frente a los prestadores de servicios de redes sociales en que los titulares-usuarios de dichas redes hayan creado un perfil se regirá, conforme a la legislación aplicable, en los términos y condiciones establecidos en los Avisos de Privacidad, Políticas de Privacidad y/o Avisos Legales que cada prestador de servicios haya dispuesto en las redes sociales que operan y administran.

 

J. Revocación del consentimiento.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales mediante su desvinculación al perfil del Responsable, en cualquiera de las redes sociales correspondientes.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado “Ejercicio de los derechos ARCO” del presente Aviso.

 

K. Limitaciones sobre la divulgación de sus datos personales.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado “Ejercicio de los derechos ARCO” del presente Aviso.

No obstante lo anterior, le recordamos que usted, como titular-usuario de redes sociales, es responsable de la veracidad, exactitud y actualidad de los datos personales que publica en sus perfiles de redes sociales, así como del grado de difusión de su información y del acceso a la misma que permite o autoriza a terceros a través de dichos perfiles.

 

L. Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral.

El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad Integral, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, Grupo Palace Resorts® publicará dichos cambios en el sitio web www.palaceresorts.com, sección “Sala de Prensa”. También podrán comunicarse cambios al presente Aviso de Privacidad a través de los perfiles del Responsable en las redes sociales correspondientes, cuando la interfaz de las mismas así lo permita.

 

Última actualización

1 de febrero de 2018

PALACE RESORTS

Nelson Espinoza
Nelson Espinoza
Santiago, Chile

Luna de miel espectacular

Elegimos el Beach Palace para nuestra luna de miel y fue espectacular, todo perfecto el hotel, su playa y su comida pero por sobretodo la atención de sus meseros Misael, Teodoro y en especial a Julio que se preocuparon de todas nuestras necesidades de comida y tragos para que todo saliera perfecto. Un lujo que nos dimos quedarnos en un 5 estrellas , un lujo que solo nos podremos dar una vez en la vida.

René N
René N
Santiago, Chile

Un buen hotel para gente adulta

Es un lugar muy lindo, como muy buena comida, muy buenas habitaciones pero con aspectos importantes aun por mejorar, el entretenimiento para niños es muy básico, no lo considero como una opción para familias con niños pequeños.

Olenka S
Olenka S

Mi viaje de 15

El hotel muy bueno, la atención expectacular y el día de mi cumpleaños me cantaron en la cocina y me dejaron una torta en cuarto y el equipo de animaciones de la piscina todas sus actividades fueron muy buenas y me encantó.

x