Live chat software PRÁCTICAS Y PROGRAMAS UNIVERSITARIOS
x

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
PRÁCTICAS Y PROGRAMAS UNIVERSITARIOS

A. Identidad y domicilio del responsable.

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPD) y resto de disposiciones aplicables, CHDB HOLDING, S.A. DE C.V. (en adelante e indistintamente, el “Grupo Palace Resorts®” o el “Responsable”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Carretera Cancún Puerto Morelos km 21, Manzana 01, Lote 1 – 11, Edificio A, Supermanzana 47, Municipio Benito Juárez, Cancún, Quintana Roo, C.P.77506, le informa de manera expresa:

 

B. Datos personales recabados y sometidos a tratamiento.

Para el desarrollo de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos las siguientes categorías de datos personales:

1. Datos de carácter identificativo.

2. Datos de características personales.

3. Datos de circunstancias sociales.

4. Datos académicos y profesionales.

5. Datos de ocupación laboral.

6. Datos económicos, financieros o de seguros.

7. Datos personales sensibles (Salud)

El Titular será responsable de comunicar a cualquier tercero (familiares o contactos) cuyos datos personales hubiese proporcionado para el cumplimiento de las finalidades identificadas, sobre la existencia del tratamiento de dichos datos por parte de Grupo Palace Resorts® y el contenido del presente Aviso de Privacidad Integral.

 

C. Tratamiento de datos personales sensibles. Datos de salud. A través de la Solicitud correspondiente, el Responsable podrá recabar datos personales considerados como sensibles por la legislación aplicable. Por lo anterior y en virtud del proceso de incorporación al programa de prácticas universitarias solicitado, solicitaremos su consentimiento expreso y por escrito para el tratamiento de dichos datos personales sensibles, a través de los medios legalmente permitidos.

 

D. Finalidades del tratamiento.

a. Finalidades originarias y necesarias

  1. Gestión, control y administración de los Convenios de Colaboración que Grupo Palace Resorts® celebra con diversas Universidades para que los alumnos de estas últimas realicen residencias profesionales, prácticas voluntarias, visitas de observación y estudio, estadías, estancias y conferencias.
  2. Gestión, control y administración de las actividades y labores desempeñadas por los alumnos universitarios que participan en los programas establecidos entre las Universidad correspondientes y Grupo Palace Resorts®.
  3. Evaluación y acreditación de los alumnos durante de sus prácticas profesionales.
  4. Estadística y registro histórico de prácticas y practicantes universitarios.

b. Finalidades adicionales.

  1. Evaluación de resultados para que los datos personales de los titulares sean incorporados a otros procesos de selección abiertos en Grupo Palace Resorts®.

En todo momento, usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en relación con las finalidades adicionales indicadas, mediante los mecanismos previstos en este Aviso de Privacidad y de conformidad con la legislación vigente.

 

E. Transferencias de datos personales.

Sus datos personales (incluidos sus datos sensibles) pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a Grupo Palace Resorts®, en los siguientes supuestos:

  1. Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas de Grupo Palace Resorts®; con finalidades de resguardo centralizado de la información o para su incorporación a procesos de selección abiertos en otras sociedades de Grupo Palace Resorts®.
  2. Personas sujetas al secreto profesional médico u obligación equivalente, en aquellos casos en que la transferencia de sus datos personales sensibles, relativos a su estado de salud presente y futuro, hacia cualquier tercero legalmente habilitado, sea indispensable para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables.
  3. Universidades o centros de estudios, para comunicar a éstos las evaluaciones y resultados personalizados de los estudiantes que participaron en prácticas o programas coordinados por Grupo Palace Resorts®.

Las transferencias de datos personales a que se refieren los incisos anteriores no requieren de su consentimiento para realizarse, conforme a lo dispuesto por el artículo 37 de la LFPD.

 

F. Ejercicio de los derechos ARCO.

En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Responsable de Datos Personales, con domicilio en Carretera Cancún Puerto Morelos km 21, Manzana 01, Lote 1 – 11, Edificio A, Supermanzana 47, Municipio Benito Juárez, Cancún, Quintana Roo, C.P.77506.

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que lo hubiere recibido. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), mediante acceso restringido y autorizado al sistema que trata sus datos personales (acceso) o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

Alternativamente, el Titular podrá dirigir su solicitud a través de la dirección derechosarco@palaceresorts.com, cumpliendo con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento”. Los plazos del procedimiento serán los mismos a que se refiere el párrafo inmediato anterior. El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO autoriza al responsable para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa.

Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión del Responsable. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio al Responsable.

 

G. Revocación del consentimiento.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

 

H. Limitaciones sobre la divulgación de sus datos personales.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud, serán los mismos que los señalados en el apartado “Ejercicio de los derechos ARCO“ del presente Aviso.

 

I. Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral.

El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad Integral, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, Grupo Palace Resorts® publicará dichos cambios en el sitio web www.palaceresorts.com, sección “Avisos de Privacidad”.

 

J. Consentimiento y negativa para el tratamiento de sus datos personales.

☐ Consiento que el Responsable trate mis datos personales sensibles para las finalidades indicadas.

☐ No deseo que mis datos personales sean incorporados a otros procesos de selección abiertos en Grupo Palace Resorts®.

Si ha tenido acceso a este Aviso de Privacidad por medios electrónicos y desea comunicar su negativa para el tratamiento de sus datos, puede comunicar esta decisión en cualquier momento a través de los medios establecidos para el ejercicio de sus derechos ARCO.

 

Última actualización

11 de junio de 2018




tripadvisor

ELEGIDOS ENTRE LOS MEJORES RESORTS EN TODOS LOS DESTINOS

PALACE
RESORTS

  • Patricia U

    Bogotá, Colombia

    La mejor playa de Cancún

    El hotel tiene buenas instalaciones y bonitas habitaciones, el servicio es excelente. La ubicación es cerca al comercio y en la zona hotelera. Quién va a Cancún busca playa y no hay amaneceres más bonitos que los que uno puede ver en Beach Palace.

  • vanevaleco

    Puerto Colombia, Venezuela

    Felicitaciones a este gran hotel

    Sin duda fueron las mejores vacaciones, Moon Palace es el mejor hotel que tiene Cancún, tienen muy claro el tema del servicio y sus empleados son maravillosos. ¡Nunca en otro hotel nos habían atendido tan bien!

  • Velandia

    Ocho Ríos, Jamaica

    Descanso

    ¡Fabuloso! La amabilidad de todo el personal desde que uno llega, hace de esta experiencia algo especial. El lugar es muy hermoso y las instalaciones del hotel son de primera. Tienen muchas actividades para todos los gustos y edades.

  • macecilia2014

    Chile

    Fascinados, ¡una semana en el Paraíso!

    Fue una experiencia espectacular desde que llegamos a la puerta de Le Blanc, el mejor, cálido y más agradable personal, siempre dispuesto y atentos a todo lo que necesitábamos.

  • Eduardo O

    Lima, Perú

    Excelente para una ocasión especial

    Mi esposa y yo fuimos por nuestra luna de miel y nos encantó. Room service las 24 horas a nuestra Jr. Suite y servicio en la playa. La comida en los desayunos y restaurantes excelente. Bonita vista y piscinas. Gracias por la experiencia.

X