Live chat software AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL CANDIDATOS | Hoteles y paquetes de viajes todo incluido | Palace Resorts®
x

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
CANDIDATOS

A. Identidad y domicilio del responsable.
En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPD) y resto de disposiciones aplicables, Palace Resorts, S.A. de C.V. (en adelante e indistintamente, “Grupo Palace Resorts®” o el “Responsable”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Carretera Cancún Puerto Morelos km 21, Manzana 01, Lote 1 – 11, Edificio A, Supermanzana 47, Municipio Benito Juárez, Cancún, Quintana Roo, C.P.77506, le informa de manera expresa:

B. Datos personales recabados y sometidos a tratamiento.
Que para el desarrollo de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos las siguientes categorías de datos personales:
1) Datos de carácter identificativo;
2) Datos de características personales;
3) Datos académicos y profesionales;
4) Detalles de ocupación laboral;
5) Datos personales sensibles (salud)

El candidato será responsable de comunicar a las personas que hubiese proporcionado como referencias (familiares o antiguos empleadores) sobre la existencia del proceso de selección en el que participa y sobre el tratamiento de los datos personales de contacto que ha proporcionado para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad. Asimismo, les comunicará los medios a través de los cuales puede conocer su contenido íntegro.

C. Tratamiento de datos personales sensibles. Datos de Salud.
Para el análisis de los perfiles de los solicitantes de empleo, Grupo Palace Resorts® trata datos personales considerados como sensibles por la legislación aplicable, en particular aquellos referentes a su salud presente.

Por lo anterior, solicitamos su consentimiento expreso y por escrito para el tratamiento de dichos datos:

0 Consiento que el Responsable trate mis datos personales sensibles para las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad.

D. Finalidades del tratamiento.
a. Finalidades originarias y necesarias
1. Gestión, control y administración de los currículos y solicitudes de empleo recibidas por el Responsable para su valoración, contacto con candidatos y selección de personal del Responsable.
2. Gestión, control y administración de las evaluaciones médicas de candidatos a puestos de trabajo.
3. Contacto con referencias familiares o laborales.
4. Estadística y registro histórico de candidatos.
b. Finalidades adicionales.
No existen.

E. Transferencias de datos personales.
Sus datos personales (incluidos sus datos sensibles) pueden ser transferidos y tratados por personas distintas al Responsable. Los destinarios de dichas transferencias (nacionales o internacionales), pertenecen a las siguientes categorías:

1. Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas de Grupo Palace Resorts®; con finalidades de resguardo centralizado de la información, registro histórico de los candidatos y evaluación de los perfiles de candidatos para cubrir puestos de trabajo en otras entidades/localidades de Grupo Palace Resorts®.
2. Terceros No Afiliados (prestadores de servicios), con la única y exclusiva finalidad de que éstos apoyen a Grupo Palace Resorts® a completar el análisis de los perfiles de los candidatos, incluyendo análisis médicos y clínicos.

F. Consentimiento para la transferencia de datos.
Las transferencias de datos personales a que se refiere el número 1 del inciso inmediato anterior no requieren de su consentimiento para realizarse, conforme a lo dispuesto por el artículo 37 de la LFPD.

Para la transferencia de sus datos personales hacia “Terceros No Afiliados”, requerimos de su consentimiento expreso para llevarla a cabo.

0 Consiento que el Responsable transfiera mis datos personales, incluyendo datos sensibles, hacia Terceros No Afiliados, para las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad.

En todos los demás casos, sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPD y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas por en el artículo 17 del Reglamento de la LFPD.

G. Ejercicio de los derechos ARCO.
En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Responsable de Datos Personales, con domicilio en el inmueble ubicado en Carretera Cancún Puerto Morelos km 21, Manzana 01, Lote 1 – 11, Edificio A, Supermanzana 47, Municipio Benito Juárez, Cancún, Quintana Roo, C.P.77506.

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:
I. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
II. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Grupo Palace Resorts® le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, Grupo Palace Resorts®, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que lo hubiere recibido. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), mediante acceso restringido y autorizado al sistema que trata sus datos personales (acceso) o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

Alternativamente, el Titular podrá dirigir su solicitud a través de la dirección derechosarco@palaceresorts.com, cumpliendo con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento”. Los plazos del procedimiento serán los mismos a que se refiere el párrafo inmediato anterior. El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO autoriza al responsable para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa.

Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión de Grupo Palace Resorts®. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio al Responsable.

H. Revocación del consentimiento.
Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y Grupo Palace Resorts®.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

I. Limitaciones sobre la divulgación de sus datos personales.
Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado G) del presente Aviso de Privacidad (Ejercicio de los derechos ARCO).

J. Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral.
El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad Integral, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, Grupo Palace Resorts® publicará dichos cambios en el sitio web www.palaceresorts.com, sección “Avisos de Privacidad”.

Fecha de última actualización:
1 de Julio de 2017




tripadvisor

ELEGIDOS ENTRE LOS MEJORES RESORTS EN TODOS LOS DESTINOS

PALACE
RESORTS

  • Patricia U

    Bogotá, Colombia

    La mejor playa de Cancún

    El hotel tiene buenas instalaciones y bonitas habitaciones, el servicio es excelente. La ubicación es cerca al comercio y en la zona hotelera. Quién va a Cancún busca playa y no hay amaneceres más bonitos que los que uno puede ver en Beach Palace.

  • vanevaleco

    Puerto Colombia, Venezuela

    Felicitaciones a este gran hotel

    Sin duda fueron las mejores vacaciones, Moon Palace es el mejor hotel que tiene Cancún, tienen muy claro el tema del servicio y sus empleados son maravillosos. ¡Nunca en otro hotel nos habían atendido tan bien!

  • Velandia

    Ocho Ríos, Jamaica

    Descanso

    ¡Fabuloso! La amabilidad de todo el personal desde que uno llega, hace de esta experiencia algo especial. El lugar es muy hermoso y las instalaciones del hotel son de primera. Tienen muchas actividades para todos los gustos y edades.

  • macecilia2014

    Chile

    Fascinados, ¡una semana en el Paraíso!

    Fue una experiencia espectacular desde que llegamos a la puerta de Le Blanc, el mejor, cálido y más agradable personal, siempre dispuesto y atentos a todo lo que necesitábamos.

  • Eduardo O

    Lima, Perú

    Excelente para una ocasión especial

    Mi esposa y yo fuimos por nuestra luna de miel y nos encantó. Room service las 24 horas a nuestra Jr. Suite y servicio en la playa. La comida en los desayunos y restaurantes excelente. Bonita vista y piscinas. Gracias por la experiencia.

X